В моей голове...

В моей голове так чисто,ну просто мрак,
Когда же по жизни такой наступил ****ец,
И стая моя состоит из чужих собак,
Которым ещё от стрелка не настал конец.
Сменился к утру на милость тот божий гнев,
Которым разрушен был давеча наш приют,
Недавно совсем я сидела среди королев,
А нынче мне даже мантию не дают.
И тело моё не оценит в который раз
Ни ласку,ни нежность,ни даже уже тепло,
Хочу испариться,стереться,исчезнуть с глаз,
Впустить в дом рассвет,протереть наконец стекло.
Я мнима,сакральна,я вовсе не знаю жизнь,
Несложенный пазл,с нехваткой одной детали,
И если ты смел,то цепляйся,меня держись,
Промчимся вперёд,а я спутаю все педали.


Рецензии