Последняя инстанция

Обе команды достойны золотого кубка.
Франция - Хорватия - Вперёд!
Понесётся игровая "рубка"....
Кто кого в финале обойдёт?

Ну, держите голкиперы Европы
"Девятки от великих мастеров!
Затрещат колени, икры, стопы...
Будет помощь от добрых докторов.

Ваш к финалу путь достоен славы.
Помогли Российские поля.
На футбольном поле нет халявы.
Береги защита вратаря!

Мировой футбол, последняя инстанция.
Мой прогноз догадок всех ясней.-
Победят Хорватия и Франция
И Планета, именуема Землёй!

  (За час до игры) 15.07.2018


Рецензии