Полный ковш любви, удачи...

Полный ковш любви, удачи,
Где же милый? Он на даче.
Поднебесный хор чудесный,
Прилетел знакомой песней.

Чирикнул где-то воробей,
Ах, поэт, пой и не робей!
Красота в душе поэта,
И зимой поём, и летом.

Дуэтом с ветром, под гобой,
Он нынче пел ночной порой.
Кровь горячая по венам,
Песню выдаёт бесценно!

Мне пожелай любви, удачи,
Где же милый? Он на даче.

Фотограф Alex Чурбанов


Рецензии