Прости

Прости за то, что ты не мой,
Что им ты не был никогда.
Прости, что голос мой немой
Тебя тревожит иногда.

Прости, что слов мне не найти,
С трудом стихи тебе слагаю.
Прости, что я смогла уйти,
Зачем? Совсем не понимаю.

Прости за то, что ты чужой.
Прости, что не могу забыть
Тот юный вечер под луной,
Когда твоей могла я быть.

Прости, что не могу обнять,
Сказать тех слов тебе заветных.
Прости, наверно не понять
Моих желаний безответных.

Прости, что голос твой не слышу,
С трудом его я вспоминаю.
Прости, что сны твои я вижу,
Во сне с тобою я летаю.

Прости, пожалуйста, прости,
Но не пытайся позабыть.
Как трудно здесь, у пропасти,
Никем любимою не быть.....


Рецензии