Признаки постсоветской власти

Несчастный случай на дороге –
Кирпич на голову упал!
Переломали просто ноги
Пост демократии финал!

И взяты на вооруженье
Все методы большевиков
Всех, против кто – уничтоженье
И тихо всё, без лишних слов!

Всем неугодным тоже мщенье
Закона к ним неприменение
Но, тут же ссылка на Закон
Мол, по закону на амвон!

За взгляд посадят вас в тюрьму
Не в одиночку садят, в «стаю»
Средь уголовников – во «тьму»
Мгновенно психику сломают!

Диктатор маленький спокоен
Но только внешне, потому
Что трус он жалкий, он не воин:
Вдруг власть применят и к нему!

Ведь диктатура уязвима
Когда – ни будь придёт конец
И все увидят «грубо – зримо»
Какой у нации «отец»!

Когда в стране Закон в загоне
Когда не действует Закон
Трус, что повис на телефоне
Опасен, сам себе смешон!

А волчья стая за спиною
Ему, диктуя, говорит:
Не бойся, мы тебя прикроем
Не бойся ничего, джигит!

Не бойся Запада «дурашка»
У нас в руке есть нефть и газ
Ты с ними заключай «бумажки»
А дёрнутся их бумажки – в унитаз!

Они с арабами в раздоре
А ты с арабами – дружи!
Бессмысленно быть с ними в споре
У них в мозгах одни ножи!

Коль силы вы объедините
США с Западом мгновенный крах
Ведь нефть и газ и есть те нити
Что держим мы в своих руках!

Ты больше улыбайся, детка
Улыбка – это козырь наш
А Запад – наш марионетка
Ты – капитан, он – экипаж!

И Запад плюнет на скандалы
Что мы с тобой в стране творим
Там газа нет и нефти мало
Тебе мы дело говорим!

Внутри ж вид делай, что в заботах
О благоденствии людей
Плати поменьше за работу
Народ наш туп, он – дуралей!

Народ дави свой, сей могилы
Пусть мёрзнет в рухнувших домах
В стране, где нефти, газа – сила
Пусть люди всюду терпят крах!

Оставь народа ровно столько
Что б нас обслуживать он мог
А остальных клади на койку
А дальше – за земной порог!

Коль будешь делать всё, как надо
Насыпим золота в карман
И будет – то тебе награда
За преступленья и обман!

          Эпилог
Но это всё мы проходили
Когда страну большевики
В один миг, просто развалили
И мы, с нелёгкой их руки
Стоим одной ногой в могиле
Они у власти и теперь
Теперь они Россию рушат
Пора им указать на дверь!


Рецензии