Настанет день, Всё успокоится

Настанет день. Всё успокоится.
И канет прошлое на дно.
Сотрутся с памяти. Любовницы.
Ты будешь помнить лишь одно.
Как Мы с тобой случайно встретились.
Под опьяняющей лозой.
Тогда, Ещё и не заметили.
Что стали мы одной судьбой.
Как наши души стали юным.
И в бесконечности. Вдвоём.
Мы стали музыкою лунною.
Под звездным серебра дождём.
Как дрожью сердце неуверенно.
Шептало. " Рядом будь со мной. ".
Нам вместе рядом. Быть заверено.
И мы идём одной тропой.
Настанет день. Всё успокоится.
И явью станут все мечты.
Когда ничто уже не вспомнится.
И только нас запомнишь ты.


Рецензии
"Улицы, кварталы, блоки и массивы,
Спальные районы" - это Moscow City.
Что в твоём Бумбоксе "Кто ты и откуда?
- Чёрные обои, белая посуда".

Бигден   15.07.2018 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.