Давай поговорим о смерти

Давай поговорим о смерти...
О том что она близка.
Живем не думая об этом...
Теряем нить сюжета.
Не радуемся простоте.
Ступаем и все прекрасное не замечаем....
Не звезды, что так светят ярко...
Лишь грязь, что обходить свезло...
Луна, что путь озаряет.
Взгляд наш теряет..
Скучает...
В одиночестве, как и мы, век проживает...
Давайте отдадим честь прекрасному,
Что облагораживает этот мир.
Размыкает череду ужасного...
Даря нажерду и маяк в пути.
Давайте чаще смотреть на солнце,
Что дарит жизнь...
Давайте любоваться деревьями,
Что дают возможность дышать...
Давайте смотреть и радоваться...
Мир прекрасен без людей.
Природа дарит нам себя,
А мы привыкли, свыклись с должным...
Забираем все до конца...
И век доживаем, говорим что все плохо.
Что ничего не дано нам ценного...
Природа молчит... И творит волшебство.
Чтоб не смотря ни на что...
Каждый чувствовал себя дома,
И жить мог,
Дышать мог,
Путешествовать мог,
Наслаждаясь едой, красотой,
Многообразием планеты.
Я говорю спасибо, Природа.
Целую руки за твои труды.
За все меня прости.


Рецензии
И что с того, что не погашен кредит на бритву?
Плевать, что ус приклеен криво, зато игриво!
Это всё маски-шоу, где каждый адски жжёт;
А гривотрясы у кассы трясут немытой гривой!

Бигден   15.07.2018 16:14     Заявить о нарушении
Разговор разрушен об стены наши мнений.
Слова сложены, но дух как прежде,
Зная правду, ищет правосудия...
И без разницы жизни профанация...
У меня своя утопия.

Джулия Скинеф   15.07.2018 22:43   Заявить о нарушении