Шведский стол для поэта

Стихи приходят, а бумаги нет –
Привычка щёлкать по клавиатуре.
Найдётся предприимчивый поэт,
Уже привыкший к массовой культуре.
Не нужно мне гусиного пера –
Использую для записи салфетку.
И графоманю с раннего утра –
Начинка слов в бумажной тарталетке!
Там, что угодно ищущей душе,
Как шведский стол, накрою без обмана!
Кропаю вирши на папье-маше
По графику от графа-графомана!


Рецензии