Я помню твой взгляд

Я помню твой взгляд...
Для меня это было - просто,
Как подъем для солдат,
Как слезы жертвы для монстра,

Как река для долин,
Как для клерка вакантное место.
От небес до земли
Я живу тобой, если честно.

Не подставить, не снять
Этой сцены немые моменты.
От тебя до меня
Простирается жаркое лето,

Где мы вечно юны,
Где не нужно искать объяснений.
Мы пытаться должны
Сохранить это лучшее время,

Приумножить.
                И вплавь
Одолеть океаны притирок.
Нашу каплю тепла
Превратить в благоденствие мира.

Ни венцов, ни корон
Не заимствовать,
                дабы ценили:
(как звучит ни старо)
что мы просто друг друга любили...

11-фев-2013


Рецензии