Немного о снах Второй вариант

Город подернут тьмою лиловых крыш.
Звёзды сияют,
Эй, почему не спишь?
Что? Ах,об этом...
Смотри, перед нами июль,
Тончайшим шелком развесил нежности тюль.
Там,чуть подальше,
Поближе к рассветной заре,
Нас ожидает приятель,
Что в дом заходил по весне.
Трубочным дымом вишневым пропитан наш лес,
Видно прошел кто-то,
Запах же не исчез...
Как же тут спать,
Посмотри, до рассветной зари,
В чувственном танце над миром кружат журавли...
Как же тут спать,
Столько чуда, эмоций и слов...
Взлетай же со мною,
Когда ты будешь готов.


Рецензии