Кто мой враг?

Скажи мне кто твой враг
Скажу тебе кто ты
Бьют в поддых и бьют
в пах зажратые скоты
"Герои"  наших дней
актёрцы всех мастей
из разных областей?
И на канале  "Спас"
всё тех же дядей власть
пиар актёрских дам-с
Куда податься нам-с?
Актёрская судьба, не
в поле молотьба!
И для страны они элита
Вот эти  "чита маргарита"?
Голодных игр концерт
Из басен их  "Квартет"
Где взять иммунитет
На телевишный бред?
Реформе пенсионной браво
Ну, дождались-то, наконец!!!
Кому досталась власть лукаво
И кто сей кутерьме отец?!!!
Мой враг нахальный управленец
Что обожрался до икоты!
А на ТВ злой отщепенец
Западной рвани даёт квоты!!!
Да сколько можно изгаляться
Используя возможность СМИ?
Под гнилой запад прогибаться
И потрохами и костьми???????
Не быть нам добрыми людьми
Мирясь с пошлятиной такою
Что издеваясь над детьми
Сеет плевел подлой рукою
Под смог лжеистин над Москвою


Рецензии