Финал

Я тебя рисовала красками сердца,
Тончайшими кистями каждый мазок.
Как же так оказалось, что мы иноверцы,
А история наша теперь эпилог.
Ты помнишь как я твоё имя по снегу?
В него умещался тогда весь мой мир!
Я шла за тобой, ярчайший мой Регул,
Отдав тебе душу свою, словно тир.
Слова твои были пули сильнее,
Больнее, чем самый острый кинжал.
Но я ни о чём, ни о чём не жалею!
Кроме того, что это финал.


Рецензии