О русских

Спасение русской нации (совпадающее с уничтожением архаичной московской деспотии) находится в самоопределении колоний. Испанцы только потому остались испанцами и живут как белые люди, потому что не растворились в латинской Америке (которая её больше по населению в 15 раз) и лишили свои паразитические элементы вроде русских путинских "siloviki" средств подкупать всех и вся за награбленные из колоний деньги.


Рецензии