Льются песни над рекой...

Есть и поводы для смеха,
Эхо точно не помеха!
Льются песенки рекой,
Вновь уводят за собой.

Где-то юность заблудилась,
Нынче в песнях появилась,
Миражи встают стеной,
Где ты милый, где ты мой?

Над рекой туман клубится,
Может милый появится.
Появился там туман,
Мой любимый капитан.

Незатейлив, грациозен,
Капитан - да он не грозен.
И стоит он на своём,
Эхо... он... и я... поём.

Льются песни над рекой,
Вновь уводят за собой!
Есть и поводы для смеха,
Эхо точно не помеха!


Рецензии