Есть в мире циничном верховный судья,

ВСЁ - зря, и пропасть перед ногами,
За минуту вся жизнь перед глазами,
И Мысли только кружась вторят разуму,
Всё напрасно, и печаль только затуманивает взгляды.
И вторишь миру, а может не нужно,
Больше впускать и распахивать душу,
Закрыть на замок не получится жизнь,
Таков удел средь людских прорех.

И каменное сердце, лучше имей,
Цинизмом сумей поработить, и посмей,
Когда вдруг всё рухнуло в миг, не на час,
Не на минуту, не на секунду, а вот так, и в раз,
И СМОТРИШЬ на всё созерцаешь,
И слёзы глотаешь, не смея пролить,
С улыбкой прощальной смотришь на всё,
И мысли, - А Стоит Ли Ещё В Этой Жизни Жить?

Наверное стоит, только борьба,
По трупам идут, и смеются, Ни о чём не скорбя,
Щебечут как птицы, Как Львы пожирают,
Стервятники добычу свою восхваляют,
Смотреть на последний удар и биение,
И вздох при последнем взгляде убиенного.
Живут и смеются, по жизни идя,
Вот только почему-то сквозь слёзы прося,
И Бога Иисуса нашего Христа,
Всё молят помиловать, зла не держа.

Жизнь чью-то губят, часто порой,
Кислород и дыхание, перекрывая людской,
Молва только вторит, что выгодно тем,
Кто Хлеба краюшку бросает в руки им,
Живут словно думают, будут всю жизнь,
Купаться в славе, купаться в деньгах,
Вот Только Приходит тот смертный час,
На смертном одре, пожирают изнутри мысли ВАС,
И думы вы думаете, вопрос задаёте,
За что же всё вам это, когда же конец,
Когда вас отпустят с миром наконец!?

И вспоминая все свои грехи,
Подумывая как же ПРОЩЕНИЯ у всех,
Кого Обидел, попросить?!
И ПРОСИШЬ у Бога Иисуса Христа,
ПРОЩЕНИЯ за всех, кого ОБИДЕЛ зазря,
И Слёзы текут,
Всё вернуть бы назад,
Чтоб в РАЙ, а не в Ад,
По крови тех, Кого распял,
И Душу их грязью-клеветой Обмарал,
Жизни лишил, просто так захотел,
Не удивляйся, что ОДИНОЧЕСТВО теперь твой удел!

И слёзы текут, и вернуть ничего уж нельзя,
Прощения попросить,
Поздно,
Праведность вся ваша зря.
Душа вас простит, вот только забыть ЕЙ вряд ли удастся,
Как нож вы вонзили, смеясь над душой,
Думая, что вы правитель всего мира и времён.

ЕСТЬ В МИРЕ Циничном ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ,
ОН Ангелом-Хранителем зовётся не зря!
Придёт к вам расплата, и поздно молить,
Пощада по всем канонам,
И только такой ЕЙ БЫТЬ!!!


Рецензии