Единственный

Листья закружат желтые,
заплачет осенний дождь,
капли запляшут за стеклами
и ты ко мне придешь.


В сердце защимит отчаянье,
душу разьест тоска,
скажешь скучал отчаянно
и я тебе нужна!


Припев:

Ты один единственный на свете,
я другого не хочу искать,
я твоей щеки рукой коснуся,
по тебе я буду тосковать!


Есть меня красивее бабенки,
и наряды их сведут с ума,
но они любить так не умеют,
и у них практичная душа.


А я изменять не стану,
буду верной преданной женой,
накормлю тебя и обогрею,
только будь всегда , всегда со мной!

Припев:


Рецензии