Только так, как в песне поётся

Только так,как в песне поётся,
Только так,через немощь и боль,
Мы танцуем в объятиях с солнцем,
Мы рисуем данности роль.
И пусть солнце только в сознании,
В краю ,где мы есть - холода...
Соберем в горсть свои колебания
И прибавим звуков тогда.
Разбежимся в объятия к свету,
Он ни разу еще не солгал.
Вместе с ним оседлаем комету
Только так,а иначе - ни к нам.
04.06.2018

После песни на стихи И.Бродского "Романс скрипача"


Рецензии