Бумажные письма

Ты не ждёшь,
Но бумажные письма
Всё равно от меня придут:
Спрячет почерк
Оттенки смысла,
Чувства между чернил
Уснут…
Я укутаю их в конверты,
Нарисую к тебе маршрут –
Горизонтов
Цветные ленты
Разделяют нас,
Но не лгут…
Ты разбудишь
Мечты касаньем,
Лёгким жестом
Изящных рук –
На бумаге
Дрожат признанья,
Память общую берегут…
 
Май 2018 года.
 


Рецензии