Откроет Путь...

Где  Лад  Я - теЯщего  Слова  Пробуждения,
У  Лебеди  СИяет  на  крЫле -
Зерно  от  КОЛОса, как  МИлость  Восхождения,
Откроет  Путь  сОзнанию  в  Челеi
Из  сердца  мыслью, Крес - огонь, ввысь  поднимаясь,
Даст  Твердь  для  Веры, Жизнестроями  Души!
С  безбрежностью  мИРов  объединяясь,               
В  Кольце  СИяющем , у  Млечности  рекиi

Примечание.
Лада,Леля,Ярло(Перси) - чакры  зоны  душевности  Человека(слав.)

ЛеЛя - людей  Я - теЯщее  (е - Ять)Лебеди(чакра  Чело)  СлОВО(С - с  людьми  Окрест  Ведающее  КОЛО).

ПерСИ - Столпностью(П -пОКОй) ЖизнеОгня  Души  Восходит(ер -ъ)Слово  Спиралью (и - иже).Нота  МИ.
КресТ - Огонь(Крес)  на  "Тверди  Веры  Дома  Жизнестроев"(Т - Твердо). Праалфавит.


Рецензии