Здесь трудно Богом быть?

Здесь трудно Богом быть?
И неужели невозможно
Богиню сохранить -
Ту Святость... непорочно?

Хранить в себе Мадонну...
Свет глаз твоих бездонных!
Хранить навеки строчкой -
тех звёздных
                многоточий!


Рецензии