Слова твои

Слова твои не приняты душой
Ты не любил не разу под луной
Дорогой не своей идёшь сейчас
Всё тише, тише с неба Божий глас

И нет уже неисповетва в крови
И все дела - нет время для любви
И камень на душе твоей висит
И ночь с прищуром на тебя глядит

Но утром снова выпадет роса
Возможны будут снова чудеса
Трава пробьёт асфальт им бетон
А с неба колокольный льётся звон

Томления души не отвернуть
Пусть безрассудным был твой прежний путь
И каждый день на прежний не похож
Всё потому, что жизнь сплошная ложь

Рассвет, закат, а после ночь придёт,
Но если тебя кто-то где-то ждёт
Ты бросишь всё же все свои дела
Куда-то всёж дорога привела

Забыть нельзя - висит на сердце груз
Не хочется, но всё-таки вернусь
Туда, где ждут хорошие глаза
Которые я сам с собой связал


Рецензии