Где таких вы раздобыли?

Это что за тараканы на столе лежат?
Шевелят они усами и слегка дрожат!
Где таких вы раздобыли?
Вы про них не позабыли?
А не то я рассержусь,
Быстро с ними разберусь!

Иллюстрация из интернета


Рецензии