Неповторимому былому!..

   (Отрывок...)
       ...

...
 Опали дивные холмины
 Сползла грудей влекущих стать
  И ту,что была сердцу милой
  Нельзя красавицей назвать
 
 А ведь когда-то сны дарила
 И заставляла вслед страдать
  Желаньем трепетным пленила
  Умела чувствами играть

 Прошла Пора Её цветения:
 В морщинах спрятались черты-
  И вместо счастья восхищения
  При встрече взгляд отводим мы

 А ведь когда-то увлекала
 Манила чувства красота
  И с чувством пылким отдавала
  Объятьям трепетным себя.

 ...
 ...
 Прошу, прости мои сомнения:
 Коснулась прошлого рука-
  И с горьким чувством сожаления
  Я не нашёл сейчас Тебя!

 А ведь когда-то жизнь искрила
 И заставляла тело ржать
  С дорог на травы уводила
  И в страсти-до Зари пылать
 ...
 Но не найти туда дорогу
 Чтоб воскресить свои мечты
  И чувств весеннюю тревогу
  Вновь облачить в доспех Любви
 ..
 И гложет горькая обида:
 В былое канула Пора
  Когда пленила своим Видом
  Манила женственность Твоя

 Опали дивные холмины
 Сползла грудей манящих-стать
  И перестал гнедой мужчина
  В порыве страсти своей-ржать...

 Прошла Пора Её цветения
 В морщинах спрятались черты...
 ...
                (*~*)

 



 


Рецензии