***

Что-то странное творится
Чьи то ро…, простите, лица,
И полно вранья.
Ты не знаешь, как же больно
Что друг другом не довольны.
Это Ты и я.

Я в рассвете. Меньше плача.
Ну, придурок, не иначе,
Жизнь уходит в даль...
Можешь врать мне что угодно,
Но в ночи я жив, и только.
Очень, очень жаль…

Как же так ! Ведь я влюбился,
И старался, и стремился…
Знать, не нужен был.
Поиграла и забыла
Боги не дадут мне силы
Что ж, хоть раз любим…

Это просто злые сказки,
Может видятся и ласки,
И в любовь игру...
Из любимого вначале,
Как ты там не привечала,
Рано по утру.

Хоть разбойник, хоть крамольник,
Хоть ханыга между стоек,
Хоть и олигарх.
Я чуть-чуть но дальше вижу.
Что-то сбудется в Париже...
Но не у меня...

Жизнь, как видится вначале,
Ни тревоги, ни печали.
Может хватит сил ...
Шашку вон и ногу в стремя.
Да... Такое наше время...
А я любил !


Рецензии