Жизнь Смерть

Переваливаюсь через ступени жизни,
Задумываюсь о прекрасном.
И хочется наполнить ее смыслом,
Думать, что все не напрасно.

Измазанные перила,
Кружи от сигарет,
Испорчены белила
И розовый рассвет.

Художник я никудышный,
Поэт из меня никакой,
Не чувствую силы всевышней,
И слезы текут рекой.

Переваливаюсь через ступени смерти,
Задумываюсь о былом.
Везде давно танцуют черти
Под красным и черным дождем.

Измазанные лица,
Кружки от пентаграмм
И кровь ручьем струится
По беленьким костям.

Художник я никудышный,
Поэт из меня никакой.
Никого в этом мире не слышу,
Но слезы текут рекой.


Рецензии
Песня! Спасибо! как заклинание!

Евгения Лиговская   25.05.2019 01:02     Заявить о нарушении