Из миллиона единиц

Из миллиона единиц,
Ты один пересёк черту.
Так не опускай голову ниц,
Если спросят за чем тут.
И мне как-то все равно,
Что я не был на слуху,
Я не теплюю надежду
Что когда-нибудь поймут.
Лучше сразу зачеркни,
Поскорее поставь крест,
От пластмассового мира,
Слышен будет только треск.


Рецензии