Израиль, 14 июля 2018

А вы слыхали, как звучит война?
Разрываясь в ушах кометами.
Бесконеные ночи без сна,
Дети кричат  фальцетами.

Небо покрыто  засечками-
Ракетам его не жаль.
Наша психика искалечена,
И на лицах одна печаль.

А поля полыхают пламенем,
Превращая посев в дым.
Мы в убежищах снова замерли,
Здесь мы деток своих растим.

Я взываю к тебе, вселенная,
Ты услишь, помоги, сбереги!
Нашу землю спаси  тленную,
Нажав на  мирные рычаги.


Рецензии