Ученому преклонных лет

Пока творишь, пока ты пишешь,
То значит, что живешь и дышишь.
А если жив, и если дышишь,
То значит, что творишь и пишешь!

Успеха, бодрости, здоровья
Тебе желаем мы с любовью,
И пусть не гаснет мысли свет –
Источник  творческих побед!
15. 07. 2018

Немало лет уже ему,
А он творит и публикует.
В России, вопреки всему,
Служить науке он рискует!
                ***               
Пытаются прибрать к рукам
И то, что от нее осталось:
В. Путин, мол, укажет вам,
Что делать, чтобы получалось.
А тот, под звон колоколов,
Путь указать всегда готов.
15.07.2018


Рецензии