Там где клён шумит

Там где клён шумит
Повстречались мы
Не надолго, но
Так нам суждено
И другим такое не дано

Где же ты теперь
Но закрыта дверь
Не найду тебя
Может это зря
Я виню себя

Ты ушла в туман
Я познал обман
Но не верю я,
Что ты не моя
Не люблю тебя

Где то в мире мгла
Ты мне помогла
Обо всём забыть
Больше не любить
Что б с тобою быть

Светят звёзды вдаль
И моя печаль
Не пройдёт никак
Если б был дурак
Не жалел бы так

Клён совсем опал
Я седой уж стал
Только помню что
Было мне светло
Только всё прошло


Рецензии