Бессонница

Смеются чайки в тишине,
И слышен шум прибоя с парапетта...
В тумане искупавшись,лето,
С лучами первыми рассвета,
Задорно подмигнуло мне.

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии