***

Нет сил собрать себя в руки
Нет ни позитива, ни мотивации
Кажется, выбили стул неожиданно,
Нет никакой на это реакции.
Сижу, снова смотрю на плинтусы,
Они приветливо говорят: «Ты дома.
«Не выходи из болота, не нужно боли опять»
Как кубик-рубик разломанный,
Нет желания собирать куски.
Все чаще смотрю на крыши домов..
А нужно ли?


Рецензии