Ты держишь моё сердце в ладонях у себя...

Ты держишь моё сердце в ладонях у себя -
Я чувствую , любя , сердцебиенье ,
Которого восторг во мне унять нельзя ,
И чувства крылья распахнули вдохновенье !

Я слышу те стихи , рождённые в любви ,
Которые полёт оберегают !
Я слушаю тебя - и ритмы их легки ,
Как будто крылья бабочек витают !

2018


Рецензии
Очень поэтично, искренне, чувственно! Понравилось мне!
С теплотой,

Яна Щербина   15.07.2018 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю от души 💖 !!!

Мария Камырина   15.07.2018 20:25   Заявить о нарушении