Я не уверена ни в чём

Я не уверена ни в чём.
О, Господи, прости неверную!
Стучит во мне слепым дождём
И прорастает недоверие.

Мои сомнения кружат,
И будто кем-то мне положено,
Всё настороженней мой взгляд,
И сердце бьётся всё тревожнее.


 Илл. - Rina Rea

к.к.


Рецензии