Мятный Путь

В пустынном месте я скамейку отыщу,
Пусть на пруду безмолвствует красавец-лебедь.
Я там вдохну, я там всплакну, я угощу...
Прохладный воздух, что лечебен и целебен.
И там застыли и тревоги и печаль,
И радость там совсем иное знала.
Иная на душе стоит печать.
Душа окрасится в приветливое, алым.
Спокойный пруд, волшебный лебедь - мятный путь,
Судьбы испрятаны и раны и кинжалы...
Через соломинку  глоток любви втянуть,
И жечь изъятые из тела в урне жала...


Рецензии