Ляшко

Ляшко, где твоя тельняшка
Что ты можешь кроме криков и угроз
Видео тебе было тяжко
И за это ты всех несёшь в разнос

Ляшко - ты носил тельняшку?
Ведь таких как ты трудно отыскать
Ляшко - нечистая рубашка
Даже если месяц не стирать

Ляшко - ты такой противный
Ляшко - нацелиберал
Ляшко если б тебе двинуть
Ляшко ты бы всё продал

Ляшко - ты иро Украину
Никогда не думай это не твоё
Ляшко ты такой активный
Не цепляйся Ляшко только за цевьё

Ляшко - где твоя тельняшка
Ляшко - ты не за кого
Ляшко - будет тебе тяжко
И не будет Ляшко больше ничего


Рецензии