июль,... разгар лета

Вот и лето в разгаре:жара,только речка спасает
Шум и плеск у реки так волнует,что сердце сжимает
Обо всём забываю,когда появляюсь здесь я
Это чудо - картина из детства и юность моя.

Солнце также в зените стоит ,а ведь надо бы скрыться
Насладиться природой и думать как с нею проститься
И очнувшись от мыслей, которые спать не дают
Возвращаюсь туда,где все любят,и помнят, и ждут.

А теперь моё прошлое будет мне только лишь снится
Эти редкие встречи с тобой не дают мне забыться
Ты ведь рано встаешь и рассветы встречаешь порой
Только там нет меня,я уж здесь и уже не с тобой.

Жизнь уходит и тают следы её в прошлом далЁко
Об одном лишь прошу:- ты не будь к нам особо жестока

15 июля 2018.


Рецензии
Ты ведь рано встаешь и рассветы встречаешь порой
Только там нет меня,я уж здесь и уже не с тобой.
Только время своими ее береги кто простом досрочно ...!?
Только время ...

Мария Соломина   22.02.2024 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Соломина   22.02.2024 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.