SmS диалоги

"Приду я, если позовешь"-
Как будто в масло острый нож,
В меня вошли твои слова,
И закружилась голова.

—~—~—
 
Это хлестко, наотмашь, как будто удар
Вдохновения кровью питается дар,
Эта химия странная есть между нами,
Ну, покрепче вцепись! Ты ведь муза с зубами.

—~—~—

Пускай ресницами своими тебя окутает Морфей,
И сладких снов тебе навеет, и завтра будет поскорей.
А я, рыдая над тобой, тебя целую нежно-нежно,
Я заберу тебя с собой, туда, где счастье неизбежно.

—~—~—

Я вам, сударыня, могу сказать одно:
Мужчина умный, словно зрелое вино,
В нем сложный вкус узнать немудрено
И залпом пить его и глупо, и смешно.
Достойное вино ты не мешай со всем подряд,
Тогда откроется и вкус, и аромат.

—~—~—

Судьба цветов – нелегкая судьба,
Их славы срок – во времени цветенья,
Несчастен не принявший свой урок
И упустивший ценные мгновенья.
Они уйдут сквозь пальцы, как песок,
Как запах от последнего свиданья,
И жизнь пройдет, а ты совсем одна,
С тобою лишь твои воспоминанья.....
 


Рецензии