Природа - женщина и женщина - природа

Минуты тишины они прекрасны,
Дают нам шанс побыть с самим собой.
Природа-чаровнИца точно знает,
Как подарить душевный нам покой.

Она - художник лучший на планете,
Ей яркость красок не всегда нужна,
И в этих сумерках,иль может на рассвете,
Такая мощь,такая красота.

Природа - женщина и женщина -  природа,
Всё в них прекрасно от начала до конца.
Здесь женский стан сливается с природой,
И это лучшее создание Творца.


Рецензии