ТэЧеКа!

Ломаю не по детски шесть на десять,
Ломаю беса, что застрял в ребре.
Без беса просто всем не интересен.
Без беса скучно людям  во дворе

Во мне живет  комок противоречий.
За шагом шаг -  и «ни-ни-ни»  назад.
Мне тычет в зад желаний утром кречет.
И пятки мочит на зоре  росса!

Построил  годы строго по ранжиру.
Взводами дел я проутюжил плац.
Под звон монет воспитывал транжиру
И смехом бил  по скупердяю плач.

Втемяшил -  от добра добра не ищут.
Лелеял стих  про пьяного бычка.
Не фильтровал съедаемую пищу.
Писал: Люблю! До встречи! ТэЧеКа!

14.07.2018    РД-НВЧ     Оршуляк Андрей


Рецензии