С иглы

Останкино с иглы явило дрянь.
Лекторий - ею всех заразных.
Уйми экран, ну и не слушай, Вань…
Откинь уже таких отважных.
Над вами коршуны, ползёт удав
Среди скамеек, хлопай звонче.
Ведущий с виду, будто костоправ.
Орёт для страсти громче.
Помощница язвит суровая:
- Европа, блин, уклад вчерашний.
Сама туда гонять готовая.
Пусть сыр не наш, но настоящий.
А зрители в ладоши плюнули.
Величие их за ушами.
Из пальмы масло им подсунули.
Приятно чавкать с мудрецами.
Как безобразно всё и, пошло всё.
Такого не было в округе.
Чудь - восприятие несложное.
Стараются с экранов @уки...


Рецензии