мужские имена. Тигрин

у *Тигрина ум тигриный
а повадки кошки.
наебётся и оближет
 яица и ножки.
    р.

дед *Тигриний супостат
имеет нрав тигриный.
съев курятину отдал
деткам суп куриный.
     из гр.

словно тень милёнок *Тид
у него усталый вид.
издрочился,не до сна.
вот чт делает весна.

высосал у Меланиппа
мозги из башки *Тидей.
иногда полезно это
если нет своих идей.
      гр.миф.

*Тиермес громовник в нас
молнии швыряет.
гнёзда свитые с трудом
пидор разоряет.
    миф.*

Африканский друг *Тиес
третий день ни пьёт ни ест
ходит под моим окном
кука об руку с котм.
     сенегал.

сын Пелопа,брат Атрея
легкомысленный *Тиест
кормит шлюху Аэропу
сам не пьёт,почти не ест
ждёт пьёт,почти не ест.
    гр. миф.

школьный физик *Тизик
преподователь-шизик
я ему знакома
по закону Ома.
   реч.


Рецензии