Каждый! В доле!

ВСЕ МЫ ВОКРУГ ,
ВСЕГДА !
К ЧЕМУ-ЛИБО!
СТРЕМИМСЯ,
НО НЕ ЖЕЛАЕМ!
ЖИЗНИ ЭТОЙ?
ПОКОРИТьСЯ !
НО ЛИШЬ ПИНЯЯ:
НА СУДЬБУ?
ХОТИМ В ЗАМЕН?
ВСЕ ЕСТЬ ХАЛВУ!
НО УТОПАЯ ЛИШЬ!
В БЕЗУМИИ:
ОТ СРАСТИ!
ВОТ ТАК!
ВОТ ТУТ!
ТЕРЯЕМ!
НАШЕ СЧАСТЬЕ!
НЕ СТОИЛО БЫ ,
НАМ ИСПЫТЫВАТЬ?
ЕГО ПОРОГИ!
ВЕДЬ МЫ ЖЕ!
ВРОДЕ ЛЮДИ ВСЕ!
И НАДО ПОМНИТЬ! 
В ЖИЗНИ ЭТОЙ:
КАЖДЫЙ!!
ВАЖНЫЙ !
И ВСЕ МЫ!
В ЕЕ ДОЛЕ!


...{J@nyk@}...


Рецензии