Закат над Уфой

 

Вечерний закат догорает.
Тенью деревьев покрылась Уфа.
Облака в ней э моцион принимают.
Купаясь, плавая, не заснут пока.

Картина маслом, всё прекрасно.
Завораживает взглядом нас.
Трудится лето не напрасно.
Удивляя пейзажами не раз.

Красив лик, уходящего заката.
Каждый день меняет окраску.
Отражаясь лучом у переката.
Душе и взгляду давая острастку.

Уходит лето половиной этой.
Петров день уже позади.
Сенокос травой просит лето.
Времена косить ряды пришли.

За ними уже не за горами.
Ильин день крадучись идёт.
С ним осень приближаем сами.
Не заметно вот так подойдёт.

Течёт время, меняя пространство.
Не подчиняясь нам никому.
Нет кругом никакого постоянства.
Не увидим, как встречать будем зиму




Фото Надежды Лобковской/Вагаповой/
Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии