Любят власти наш народ

Любят власти наш народ
Рассчитали нужный МРОТ.
Сколько можно потреблять,
Чтоб калорий не набрать.
Сколько в бак бензин налить,
Всем полезнее - ходить.
Сколько нужно отдавать,
Чтоб мечту свою продлять.
Сколько правильно пахать,
Чтоб от скуки не зевать.
Продолжаем жить с листа
Продлеваем жизнь до ста!


Рецензии