Маленький скромный театр

Маленький скромный театр
Музыка тихо звучит,
Классика жанра играет
И что то своё говорит.
В зале не слышно ни звука
Бьются сердца в унисон,
Как же играют здесь руки
На фортепиано как сон.
Маленький скромный театр
Людей как цветы собирает,
Слушайте эту мелодию
Каждый из вас её знает.
15.07.2018


Рецензии
Понравился ваш "Маленький скромный театр".
С уважением

Галина Ревенская   21.06.2019 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина!
Марина

Марина Карх   21.06.2019 19:43   Заявить о нарушении