Время Х

Время Х известно только одному...

Комета падающая на Землю,
Потепление,
Похолодание,
Ейллоустонский вулкан,
Арктический разрытый древний вирус,
Бесплодие и вымерание,
Вращение Земли вокруг ядра,
Глобальная ядерная война...
С орбиты улетевшая Луна...

Время Х известно Ему...
только Богу одному


Рецензии