Со мной небо говорит

Слышу сильно гром гремит,
Со мной небо   говорит
И дождём рыдает,
Знать даёт  - скучают
Те, кто сердцу дорог,
Разбивая ворох
Боли и страдания,
И слез утопание.
Нет; в них я не утону,
В небо руки протяну
К вам, Олег и Аня,
С болью и страданием.
Плачет небо, плачу я,
В нем живёт моя семья.
Почему вы сами?
Я хочу быть с вами !
С неба льет. Гром и грозы,
Заливают меня слезы,
Никого не надо,
Быть бы с вами рядом.
Вот дождя не стало,
Гремит перестало,
Маме показали
Как по ней скучали.
И с раскатом грома
Побывали дома.
Стало тихо очень
Ушли муж и доча.
Знаю, что вернитесь,
Рядом всегда вьетесь
Есть шаги по дому,
До боли знакомы.
Вот закончен диалог,
С вами в небе Господь Бог!
Пусть вам помогает
И оберегает!!!
К вам приду однажды  тоже.
Помоги мне в этом; Боже!
(Посвящается доченьке и мужу)


Рецензии