***

На что мне фантазии эти?

Ты, верно, давно забыла землянку в лесу одиноком с ремонтом красивым внутри.

Ты, верно, давно забыла проклятье о букве одной, и как сердце моё пылилось и как загорелось потом.

О, нет, ничего забыла! Ведь нечего тут забывать...

На что мне фантазии эти?

Пускай и пустеет наш сад, который растёт на небе, ну, то есть вообще не растёт.

Мы многое видели вместе, однако же есть одно "но", ведь всё это мы видели в фильме, и автор сценария - я.


Рецензии