Душа является носителем, неписаных законов...

Душа является носителем, неписаных законов,
Но только лишь пробужденных,
Но далеко не тех, кто пребывает в спящей Яви,
Они живут, как правило, по писаным законам,
Которые мы часто, встречаем на скрижалях.
Хотим того, иль нет, но мир всё ж делится напополам,
Причём ни кем-то и ничем то, а самой Природой,
До той поры, пока из глупца, ей не удастся сделать мудреца,
Который способен будет жить, не только по писанным,
Но и по неписаным законы...........)))


Рецензии