одинокая

***(15 июля 2018)
Кружилась боль,
Средь белого тумана.
Окутал мрак,
По сердцу бил.
И ты стоишь,
охвачена дурманом.
Безмолвно взгляд
кидая в тишину.
В твоей судьбе
полно обмана.
Не твоего,подаренного им.
Дрожит губа,
Слеза бежит из глаза.
Вновь одинока в этой суете.
Судьба,скажи:
"Зачем такие раны?!
Мне снова больно на душе!"
Но,без ответа остаётся,
Взамен лишь получая тишь...


Рецензии